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Marubini rivisitati

La gara Gian Piero Fava

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti:

    Ingredienti:

    200g di farina,
    2 uova,
    pangrattato q.b.,
    grana grattugiato q.b.,
    200g di broccolo romano,
    burro q.b.,
    1 spicchio di aglio,
    30g di alici sotto sale,
    olio extravergine di oliva q.b.,
    sale q.b.


    Procedimento:

    Sbollentare il broccolo, tagliarlo a pezzetti e rosolarlo con l’olio, l’aglio in camicia e le alici. Frullarne la metà (senza l’aglio) in modo da ottenere una crema e tenere il tutto da parte. Impastare la farina con le uova, ricavare dei dischi, farcirli con un composto a base di grana e pangrattato rosolato con il burro e l’olio. Chiudere, formare dei tortelli (marubini) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il broccolo a pezzetti e la sua salsa.