Insalata di gamberi con salsa al pompelmo La Gara Ingredienti: 300g di gamberi, 1 pompelmo, semi di sesamo q.b., curcuma q.b., 1 cucchiaio di cognac, olio extravergine di oliva q.b., 1 cucchiaio di miele, sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i gamberi. Cuocere brevemente alcuni gamberi interi e cospargerne alcuni con i semi di sesamo ed altri con poca curcuma. Tagliare a mo' di tartare i restanti gamberi. Per la salsa: tostare le teste dei gamberi in padella, aggiungere il cognac, il succo del pompelmo, un filo d'olio extravergine, il miele e filtrare. Servire l'insalata mettendo sul fondo del piatto la tartare coppata con sopra i gamberi, nappare con la salsa al pompelmo. Procedimento:

Pulire i gamberi. Cuocere brevemente alcuni gamberi interi e cospargerne alcuni con i semi di sesamo ed altri con poca curcuma. Tagliare a mo’ di tartare i restanti gamberi. Per la salsa: tostare le teste dei gamberi in padella, aggiungere il cognac, il succo del pompelmo, un filo d’olio extravergine, il miele e filtrare. Servire l’insalata mettendo sul fondo del piatto la tartare coppata con sopra i gamberi, nappare con la salsa al pompelmo.



 

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