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Insalata tiepida di pollo marinato al pompelmo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 cosce di pollo, 1 pompelmo, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 patata dolce, 2 foglie di bieta a coste, 1 limone, rum q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Disossare le cosce di pollo e tagliare a straccetti la carne; marinarla in una miscela di succo di pompelmo, sale e pepe per 10’. Tagliare nel frattempo il sedano a julienne e la patata dolce e la carota a rondelle; rosolare le verdure in una wok con olio per alcuni istanti, unire le coste di bieta a julienne, unire il pollo scolato dalla marinata e rosolare per diversi minuti. Servire con succo di pompelmo e limone frullati con ghiaccio e rum (daiquiri).