Insalata tiepida di pollo marinato al pompelmo La Gara Ingredienti: 2 cosce di pollo, 1 pompelmo, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 patata dolce, 2 foglie di bieta a coste, 1 limone, rum q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Disossare le cosce di pollo e tagliare a straccetti la carne; marinarla in una miscela di succo di pompelmo, sale e pepe per 10'. Tagliare nel frattempo il sedano a julienne e la patata dolce e la carota a rondelle; rosolare le verdure in una wok con olio per alcuni istanti, unire le coste di bieta a julienne, unire il pollo scolato dalla marinata e rosolare per diversi minuti. Servire con succo di pompelmo e limone frullati con ghiaccio e rum (daiquiri). Procedimento:
Disossare le cosce di pollo e tagliare a straccetti la carne; marinarla in una miscela di succo di pompelmo, sale e pepe per 10’. Tagliare nel frattempo il sedano a julienne e la patata dolce e la carota a rondelle; rosolare le verdure in una wok con olio per alcuni istanti, unire le coste di bieta a julienne, unire il pollo scolato dalla marinata e rosolare per diversi minuti. Servire con succo di pompelmo e limone frullati con ghiaccio e rum (daiquiri).]]>