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Timballo di bucatini alla caprese

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di bucatini, 200g di pomodorini, 3 zucchine, farina q.b., 2 uova, grana grattugiato q.b.150g di mozzarella, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine a fette, passarle in una pastella preparata con la farina, le uova e il grana quindi friggerle in olio di semi bollente. Regolare di sale. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell’olio extravergine e il basilico. Unire la mozzarella a cubetti. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare al dente e saltare in padella con i pomodorini e la mozzarella. Foderare uno stampo con le zucchine fritte, farcire al centro con i bucatini, mettere in forno a 180° per 10’, rovesciare sul piatto da portata e poi servire.