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Testaroli in salsa di noci e stracchino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, acqua q.b., sale q.b., 150g di stracchino, 150g di noci sgusciate, 2 fette di pane in cassetta, 200ml di latte, maggiorana fresca, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pestare le noci in un mortaio con la maggiorana, l’aglio e il pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte. Impastare la farina con poca acqua, un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Prelevare con l’aiuto di un mestolo il composto, stenderlo a specchio sulla superficie di una padella antiaderente, cuocere, far raffreddare e tagliare a rombi. Cuocerli per pochi secondi in acqua bollente salata quindi condirli con la salsa di noci e lo stracchino. Guarnire con delle foglioline di maggiorana e servire.