Galletto croccante con puntarelle La gara Ingredienti: 1 galletto, 100g di catalogna, rosmarino q.b., alici sott'olio q.b., 1 spicchio di aglio, aceto bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Disossare il galletto, aprirlo a libro, salarlo, peparlo e cuocerlo in una padella dalla parte della pelle con dell'olio extravergine di oliva. Coprire con una stagnola e poggiarvi sopra un peso. Quando la pelle sarà diventata croccante, terminare la cottura in forno a 200' per 10'. A parte, tagliare sottilmente la catalogna e ricavare le puntarelle. Mettere le puntarelle in una boule con acqua e ghiaccio. Servire il galletto con accanto le puntarelle condite con l'olio, l'aglio, le alici e l'aceto bianco. Procedimento:

Disossare il galletto, aprirlo a libro, salarlo, peparlo e cuocerlo in una padella dalla parte della pelle con dell’olio extravergine di oliva. Coprire con una stagnola e poggiarvi sopra un peso. Quando la pelle sarà diventata croccante, terminare la cottura in forno  a 200’ per 10’. A parte, tagliare sottilmente la catalogna e ricavare le puntarelle. Mettere le puntarelle in una boule con acqua e ghiaccio. Servire il galletto con accanto le puntarelle condite con l’olio, l’aglio, le alici e l’aceto bianco.

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