Sal De Riso - "Zeppole al miele" Scuola di pasticceria Sal De Riso Ingredienti: ACQUA G 500; OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA D.O.P. G 50; SALE G 10; AGRUMI GRATTUGIATI Q.B. FARINA G 450; UOVA G 75 Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min Procedimento: Portare ad ebollizione l'acqua, l'olio e il sale. Aggiungere la farina e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Unire le uova intere nello sbattitore. Stendere l'impasto e formare le zeppole. Decorare con miele millefiori e diavolini. Procedimento:

Portare ad ebollizione l’acqua, l’olio e il sale. Aggiungere la farina e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Unire le uova intere nello sbattitore. Stendere l’impasto  e formare le zeppole.
Decorare con miele millefiori e diavolini. 

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