Rotoli di uova e carote farciti La cucina innovativa di Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 8 uova 4 carote 200 g di spinaci novelli 400 g di ricotta di pecora 4 cucchiai di grana grattugiato maggiorana burro sale pepe misticanza di insalate Secondi Procedimento: Sbattete le uova con il grana, le foglioline di maggiorana e salate. Aggiungete tre carote grattugiate finemente e versate il composto dividendolo in due teglie rettangolari imburrate e cuocete in forno a 160°C per 10/12 minuti. Nel frattempo stufate gli spinaci novelli in una padella con una noce di burro e un filo di acqua. Salate e tenete da parte. Lavorate la ricotta di pecora con sale e pepe, una carota grattugiata finemente. Sformate le frittate e farcitele spalmando il composto di ricotta ed aggiungete gli spinaci strizzati. Arrotolate e tagliate a tronchetti. Accompagnate a piacere con misticanza di insalata e servite. Procedimento:
Sbattete le uova con il grana, le foglioline di maggiorana e salate. Aggiungete tre carote grattugiate finemente e versate il composto dividendolo in due teglie rettangolari imburrate e cuocete in forno a 160°C per 10/12 minuti. Nel frattempo stufate gli spinaci novelli in una padella con una noce di burro e un filo di acqua. Salate e tenete da parte. Lavorate la ricotta di pecora con sale e pepe, una carota grattugiata finemente. Sformate le frittate e farcitele spalmando il composto di ricotta ed aggiungete gli spinaci strizzati. Arrotolate e tagliate a tronchetti. Accompagnate a piacere con misticanza di insalata e servite.

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