Rotolini di frittata Sos Frigo Ingredienti: 4 uova, 300g di robiola, 16 pomodorini ciliegia, basilico, erba cipollina, burro, sale e pepe Facile Sos Frigo Secondi 20 Min Procedimento: In una ciotola unire le uova e il sale e amalgamare i tuorli con gli albumi. Scaldare una padella e sciogliere una noce di burro, dividere le uova in due parti e cuocere separatamente, ricavando così 2 frittate. Tritare alcune foglie di basilico, un ciuffetto di erba cipollina e unire il trito alla robiola, insieme ad un pizzico di sale e un po' di pepe. Stendere le frittate su due fogli di alluminio e distribuire il composto al formaggio. Al centro di ogni frittata sistemare 8 pomodorini interi, avvolgere le frittatine ben strette e chiuderle nei fogli di alluminio. Lasciare raffreddare e poi tagliare i rotolini a fette grosse un dito e servire con una guarnizione a piacere. Procedimento:
In una ciotola unire le uova e il sale e amalgamare i tuorli con gli albumi. Scaldare una padella e sciogliere una noce di burro, dividere le uova in due parti e cuocere separatamente, ricavando così 2 frittate. Tritare alcune foglie di basilico, un ciuffetto di erba cipollina e unire il trito alla robiola, insieme ad un pizzico di sale e un po’ di pepe. Stendere le frittate su due fogli di alluminio e distribuire il composto al formaggio. Al centro di ogni frittata sistemare 8 pomodorini interi, avvolgere le frittatine ben strette e chiuderle nei fogli di alluminio. Lasciare raffreddare e poi tagliare i rotolini a fette grosse un dito e servire con una guarnizione a piacere.]]>