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Involtini di vitello con mortadella e peperoni in agrodolce

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di fettine di vitello, 100g di mortadella (fette sottili), 2 peperoni, 20g di zucchero, aceto di vino bianco q.b., ½ bicchiere di vino bianco, 1 noce di burro, farina q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Privare i peperoni della pelle, tagliarli a julienne e saltarli in padella con l’olio, l’aceto e lo zucchero. Aggiustare di sale e pepe. Appiattire le fettine di vitello con un batticarne; farcire con la mortadella ed i peperoni, regolare di pepe, formare gli involtini, passarli nella farina e rosolarli in un tegame con il burro. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare gli involtini a rondelle, nappare con la salsa agrodolce dei peperoni e servire.