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Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all’origano

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di polpa di coniglio, rosmarino q.b., 1 scalogno, 1 bicchiere di Vermentino, 150g di olive nere, 40g di pinoli, 100g di fagiolini, 100g di patate, 100g di grana grattugiato, origano q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la polpa di coniglio a pezzi, rosolare con dell’olio extravergine e il rosmarino. Sfumare con il vino, unire le olive, i pinoli e proseguire fino al termine della cottura. A parte, sbollentare i fagiolini, pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata, frullare entrambi con il grana, l’origano e un filo d’olio extravergine. Versare il composto in uno stampino e cuocere in forno a 180° per 15’.. Sformare il tortino e servirlo accanto al coniglio.