Coniglio alla ligure con tortino di fagiolini e patate all'origano La Gara Ingredienti: 400g di polpa di coniglio, rosmarino q.b., 1 scalogno, 1 bicchiere di Vermentino, 150g di olive nere, 40g di pinoli, 100g di fagiolini, 100g di patate, 100g di grana grattugiato, origano q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la polpa di coniglio a pezzi, rosolare con dell'olio extravergine e il rosmarino. Sfumare con il vino, unire le olive, i pinoli e proseguire fino al termine della cottura. A parte, sbollentare i fagiolini, pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata, frullare entrambi con il grana, l'origano e un filo d'olio extravergine. Versare il composto in uno stampino e cuocere in forno a 180° per 15'.. Sformare il tortino e servirlo accanto al coniglio. Procedimento:
Tagliare la polpa di coniglio a pezzi, rosolare con dell’olio extravergine e il rosmarino. Sfumare con il vino, unire le olive, i pinoli e proseguire fino al termine della cottura. A parte, sbollentare i fagiolini, pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata, frullare entrambi con il grana, l’origano e un filo d’olio extravergine. Versare il composto in uno stampino e cuocere in forno a 180° per 15’.. Sformare il tortino e servirlo accanto al coniglio.

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