Filetto di orata al greco di tufo con zucchine La Gara Ingredienti: 300g di filetto di orata, 3 zucchine, 1/2 bicchiere di Greco di Tufo, 1 spicchio di aglio, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di orata in padella con un filo d'olio extravergine, le zucchine tagliate a julienne, l'aglio e la menta tritata finemente. Sfumare con il Greco di Tufo e regolare di sale e pepe. Servire il pesce sopra un letto di zucchine. Procedimento:

Rosolare il filetto di orata in padella con un filo d’olio extravergine, le zucchine tagliate a julienne, l’aglio e la menta tritata finemente. Sfumare con il Greco di Tufo e regolare di sale e pepe. Servire il pesce sopra un letto di zucchine.

]]>