Involtini di manzo al caciocavallo Giovedì: Carne Andrea Ribaldone Ingredienti: 600 g di fesa di manzo (pezzo unico) 250 g di caciocavallo podolico 150 g di friselle 200 g di pomodori tipo S Marzano 200 g di cetrioli 1 cipolla rossa 30 g di rucola 20 ml di aceto di lamponi olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Facile ANDREA RIBALDONE Secondi Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Ricavare delle fettine dal pezzo di fesa e poi appiattirle con un batticarne. Farcire le fettine con dei pezzetti di caciocavallo. Chiudere e conferire la tipica forma a bombetta pugliese (involtini). Cuocere gli involtini in padella con dell'olio extravergine per qualche minuto. Frullate nel cutter le friselle con 3/4 dei pomodori, della cipolla e dei cetrioli. Condire con olio extravergine e regolare di sale. Sbollentare la restante cipolla in acqua e aceto di lamponi per pochi minuti. Servire le bombette con la salsa di "cialledda" ottenuta, rifinire con un'insalata di cipolle sbollentate, cetrioli e rucola. Procedimento:
Ricavare delle fettine dal pezzo di fesa e poi appiattirle con un batticarne.
Farcire le fettine con dei pezzetti di caciocavallo.
Chiudere e conferire la tipica forma a bombetta pugliese (involtini).
Cuocere gli involtini in padella con dell’olio extravergine per qualche minuto.
Frullate nel cutter le friselle con 3/4 dei pomodori, della cipolla e dei cetrioli. Condire con olio extravergine e regolare di sale.
Sbollentare la restante cipolla in acqua e aceto di lamponi per pochi minuti.
Servire le bombette con la salsa di “cialledda” ottenuta, rifinire con un’insalata di cipolle sbollentate, cetrioli e rucola.

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