Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi vs Milanese napoletana Superchef Ingredienti: Facile SUPERCHEF Secondi 20 Min Procedimento: Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi Ingredienti:1 bistecca di vitello puntarelle acciughe sott'olio pomodori secchi pecorino grattugiato pangrattato 1 uovo 1 limone 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale e pepe Procedimento: Ricavare dei cubi dalla bistecca e panarli passandoli nell'albume sbattuto e poi in una panure fatta con pangrattato e pecorino. Ripetere questo passaggio per 2 volte. Friggere i cubi di carne in olio extravergine di oliva ben caldo. Tagliare il pomodoro a julienne e tritare le acciughe al coltello. Assemblare l'insalata aggiungendo alle puntarelle i pomodori e le acciughe e condire il tutto con una goccia di aceto bianco, l'aglio triturato, l'olio, il sale, il pepe e una grattata di scorza di limone. Milanese napoletana Ingredienti:1 bistecca di vitello puntarelle radicchio di Treviso acciughe sott'olio pomodori secchi pecorino grattugiato pangrattato prezzemolo farina 1 rafano 1 uovo 1 limone burro olio extravergine di oliva sale e pepe Procedimento: Ricavare dei cubi dalla bistecca e condirli con sale e un filo d'olio. Panarli passandoli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e condito con sale e pepe e poi in una panure fatta con pangrattato, pecorino, prezzemolo tritato e una grattugiata di rafano. Friggere i cubi di carne in olio extravergine di oliva ben caldo con una noce di burro. Tagliare il pomodoro e il radicchio a julienne e tritare le acciughe al coltello. Assemblare l'insalata aggiungendo alle puntarelle i pomodori e le acciughe e condire il tutto con poco sale, un filo d'olio e una grattugiata di limone. Procedimento:


Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi

Ingredienti:1 bistecca di vitello puntarelle acciughe sott’olio pomodori secchi pecorino grattugiato pangrattato 1 uovo 1 limone 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale e pepe

Procedimento:
Ricavare dei cubi dalla bistecca e panarli passandoli nell’albume sbattuto e poi in una panure fatta con pangrattato e pecorino. Ripetere questo passaggio per 2 volte. Friggere i cubi di carne in olio extravergine di oliva ben caldo. Tagliare il pomodoro a julienne e tritare le acciughe al coltello. Assemblare l’insalata aggiungendo alle puntarelle i pomodori e le acciughe e condire il tutto con una goccia di aceto bianco, l’aglio triturato, l’olio, il sale, il pepe e una grattata di scorza di limone.

Milanese napoletana

Ingredienti:1 bistecca di vitello puntarelle radicchio di Treviso acciughe sott’olio pomodori secchi pecorino grattugiato pangrattato prezzemolo farina 1 rafano 1 uovo 1 limone burro olio extravergine di oliva sale e pepe

Procedimento:
Ricavare dei cubi dalla bistecca e condirli con sale e un filo d’olio.  Panarli passandoli nella farina, poi nell’uovo sbattuto e condito con sale e pepe e poi in una panure fatta con pangrattato, pecorino, prezzemolo tritato e una grattugiata di rafano. Friggere i cubi di carne in olio extravergine di oliva ben caldo con una noce di burro. Tagliare il pomodoro e il radicchio a julienne e tritare le acciughe al coltello. Assemblare l’insalata aggiungendo alle puntarelle i pomodori e le acciughe e condire il tutto con poco sale, un filo d’olio e una grattugiata di limone. 








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