Coniglio farcito con misticanza La Gara Ingredienti: 300g di filetto di coniglio, 150g di bietoline, 80g di lonzino a fette, 50g di grana grattugiato, vino bianco q.b., 100g di misticanza, 100g di olive verdi e nere, 40g di pinoli, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: In una ciotola condire la misticanza con olio, sale, pinoli e olive. Aprire il filetto di coniglio a libro, farcirlo con le bietoline precedentemente saltate in padella con olio e sale, il lonzino e il grana. Formare un rotolo, avvolgerlo nella pellicola trasparente ed infine nella carta stagnola. Cuocere in acqua bollente per 10', trasferire il coniglio (privato dell'involucro) in padella, rosolarlo con dell'olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno. Scaloppare il rotolo di coniglio e servirlo sopra un letto di misticanza. Procedimento:
In una ciotola condire la misticanza con olio, sale, pinoli e olive. Aprire il filetto di coniglio a libro, farcirlo con le bietoline precedentemente saltate in padella con olio e sale, il lonzino e il grana. Formare un rotolo, avvolgerlo nella pellicola trasparente ed infine nella carta stagnola. Cuocere in acqua bollente per 10’, trasferire il coniglio (privato dell’involucro) in padella, rosolarlo con dell’olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno. Scaloppare il rotolo di coniglio e servirlo sopra un letto di misticanza.

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