L'Abruzzese Un panino per l'estate Raffaele Venditti Ingredienti: 1 panino con semi di girasole 350 g di salsiccia fresca di cosciotto di maiale Per la crema: 1 avocado maturo peperone dolce di Altino q.b. porro del Fucino q.b. sale q.b. olio extravergine di oliva q.b. Pizza pane etc Procedimento: Rosolare in una padella antiaderente la salsiccia privata del budello e schiacciata leggermente senza aggiungere ulteriori grassi. Scaldare il panino in forno per 2 minuti a 160° e poi tagliarlo a metà. Farcire il panino con la crema di avocado ottenuta schiacciando con l'aiuto di una forchetta l'avocado con il peperone, il porro tagliato sottile, un pizzico di sale ed un filo d'olio extravergine. Unire la salsiccia rosolata, richiudere il panino, dargli un bel morso e… Procedimento:
Rosolare in una padella antiaderente la salsiccia privata del budello e schiacciata leggermente senza aggiungere ulteriori grassi. Scaldare il panino in forno per 2 minuti a 160° e poi tagliarlo a metà. Farcire il panino con la crema di avocado ottenuta schiacciando con l’aiuto di una forchetta l’avocado con il peperone, il porro tagliato sottile, un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine. Unire la salsiccia rosolata, richiudere il panino, dargli un bel morso e… 

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