GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Girella di orata con zucchine marinate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 filetti di orata, 2 zucchine, 150g di olive denocciolate, 2 foglie di alloro, salvia q.b., 1 bustina di zafferano, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Farcire ciascun filetto con una foglia di alloro e una di salvia, proseguire con la crema di olive frullate; condire con un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Avvolgere i filetti, formare degli involtini (le girelle), fermare con uno stuzzicadenti e cuocerli in una vaporiera posta una pentola di acqua bollente aromatizzata con lo zafferano. Tagliare le zucchine a fette sottili, cuocerle in acqua bollente e aceto, scolarle e condirle con olio, sale e pepe. Servire le girelle sopra le zucchine marinate.