Girella di orata con zucchine marinate La Gara Ingredienti: 2 filetti di orata, 2 zucchine, 150g di olive denocciolate, 2 foglie di alloro, salvia q.b., 1 bustina di zafferano, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Farcire ciascun filetto con una foglia di alloro e una di salvia, proseguire con la crema di olive frullate; condire con un filo d'olio e regolare di sale e pepe. Avvolgere i filetti, formare degli involtini (le girelle), fermare con uno stuzzicadenti e cuocerli in una vaporiera posta una pentola di acqua bollente aromatizzata con lo zafferano. Tagliare le zucchine a fette sottili, cuocerle in acqua bollente e aceto, scolarle e condirle con olio, sale e pepe. Servire le girelle sopra le zucchine marinate. Farcire ciascun filetto con una foglia di alloro e una di salvia, proseguire con la crema di olive frullate; condire con un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Avvolgere i filetti, formare degli involtini (le girelle), fermare con uno stuzzicadenti e cuocerli in una vaporiera posta una pentola di acqua bollente aromatizzata con lo zafferano. Tagliare le zucchine a fette sottili, cuocerle in acqua bollente e aceto, scolarle e condirle con olio, sale e pepe. Servire le girelle sopra le zucchine marinate. 

 

 

 

]]>