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“Churros” con salsa ai frutti di bosco

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di acqua, 100g di burro, 150g di farina, 3 uova, sale q.b., 40g di zucchero semolato, 40g di zucchero di canna, cannella in polvere q.b., 200g di frutti di bosco, olio di semi di arachidi per friggere q.b.

    Procedimento:

    Far bollire l’acqua con un pizzico di sale e di zucchero. Unire il burro, la farina e le uova (una per volta) e mescolare fino ad ottenere un composto denso. Mettere il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta rigata; far cadere delle strisce di composto (lunghe circa 7 cm) in un tegame con dell’olio di semi bollente e friggere fino a completa doratura. passare  i “churros” nello zucchero di canna e poi spolverali con la cannella. Nel frattempo, scaldare dell’acqua con lo zucchero semolato in modo da ottenere uno sciroppo, unire i frutti di bosco e poi frullare. Accompagnare i churros con la salsa ai frutti di bosco servita in una ciotolina, decorare con dei frutti di bosco freschi.