"Churros" con salsa ai frutti di bosco La Gara Ingredienti: 250g di acqua, 100g di burro, 150g di farina, 3 uova, sale q.b., 40g di zucchero semolato, 40g di zucchero di canna, cannella in polvere q.b., 200g di frutti di bosco, olio di semi di arachidi per friggere q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Far bollire l'acqua con un pizzico di sale e di zucchero. Unire il burro, la farina e le uova (una per volta) e mescolare fino ad ottenere un composto denso. Mettere il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta rigata; far cadere delle strisce di composto (lunghe circa 7 cm) in un tegame con dell'olio di semi bollente e friggere fino a completa doratura. passare i "churros" nello zucchero di canna e poi spolverali con la cannella. Nel frattempo, scaldare dell'acqua con lo zucchero semolato in modo da ottenere uno sciroppo, unire i frutti di bosco e poi frullare. Accompagnare i churros con la salsa ai frutti di bosco servita in una ciotolina, decorare con dei frutti di bosco freschi. Procedimento:

Far bollire l’acqua con un pizzico di sale e di zucchero. Unire il burro, la farina e le uova (una per volta) e mescolare fino ad ottenere un composto denso. Mettere il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta rigata; far cadere delle strisce di composto (lunghe circa 7 cm) in un tegame con dell’olio di semi bollente e friggere fino a completa doratura. passare  i “churros” nello zucchero di canna e poi spolverali con la cannella. Nel frattempo, scaldare dell’acqua con lo zucchero semolato in modo da ottenere uno sciroppo, unire i frutti di bosco e poi frullare. Accompagnare i churros con la salsa ai frutti di bosco servita in una ciotolina, decorare con dei frutti di bosco freschi.

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