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Gulasch di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua

La ricetta del giorno di Anna Moroni

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    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Per il gulasch: 600 g di polpa di tacchino 3 cipolle bianche 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio polvere di paprica dolce 200 ml di brodo o di vino bianco 2 porri sottili 100 g di panna 1 cucchiaio di polenta Per gli gnocchetti: 350 g di farina “00” 500 g d’acqua sale

    Procedimento:
    Tritare la cipolla e l’aglio. Scaldare l’olio  e fare rosolare la carne a fuoco vivo finché non avrà preso un colore bruno, ridurre il calore ed unire le cipolle e l’aglio, soffriggere brevemente e cospargere di sale e paprica dolce e bagnare con il brodo o il vino, stufare a fuoco basso per 20 minuti.Tagliare i porri a  rondelle e unirli insieme alla panna al gulash,  cuocere ancora per una decina di minuti a casseruola chiusa. Fare cadere a pioggia la polenta e fare addensare leggermente il sugo, fare sobbollire per pochi minuti, regolare di sale e di piccante.
    Per gli gnocchetti:  
    Preparare un impasto con l’acqua, la farina ed un pizzico di sale.Forma dei bigoli e taglia gli gnocchetti. Lessare gli gnocchi e unire al gulasch.