Torta della nonna Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Frolla: 200g. di farina "00" 80g. di zucchero semolato 80g. di burro 1 uovo un cucchiaino di lievito in polvere per dolci scorza di mezzo limone grattugiata un pizzico di sale Per la farcia: 250g di ricotta vaccina fresca 2 uova 80 gr di zucchero 25 gr di fecola scorza di limone grattugiata un pizzico di sale Per finire: una manciata di pinoli zucchero vanigliato per spolverare Le Maestre di Cucina Media Dessert 40 min Procedimento: Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia mescolando gli ingredienti in una terrina. Farcire la crostata. Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo. Procedimento:

Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia  mescolando gli ingredienti in una terrina.  Farcire la crostata.
Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti
Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo. 

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