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Filetto di manzo con funghi pioppini e patatine fritte

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di manzo da 400g, 200g di funghi pioppini, 2 patate, 1 cipolla bianca, rosmarino q.b., ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il filetto in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con il vino, terminare la cottura, aggiustare di sale e far riposare la carne dentro un foglio di carta stagnola. Rosolare i funghi in padella con dell’olio, la cipolla tagliata a fette e il rosmarino. Regolare di sale. Tagliare le patate a bastoncino, friggerle in olio di semi e poi salare. Scaloppare la carne e accompagnarla con i funghi e le patatine fritte.