Filetto di manzo con funghi pioppini e patatine fritte La Gara Ingredienti: 1 filetto di manzo da 400g, 200g di funghi pioppini, 2 patate, 1 cipolla bianca, rosmarino q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto in un tegame con dell'olio extravergine, sfumare con il vino, terminare la cottura, aggiustare di sale e far riposare la carne dentro un foglio di carta stagnola. Rosolare i funghi in padella con dell'olio, la cipolla tagliata a fette e il rosmarino. Regolare di sale. Tagliare le patate a bastoncino, friggerle in olio di semi e poi salare. Scaloppare la carne e accompagnarla con i funghi e le patatine fritte. Procedimento:
Rosolare il filetto in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con il vino, terminare la cottura, aggiustare di sale e far riposare la carne dentro un foglio di carta stagnola. Rosolare i funghi in padella con dell’olio, la cipolla tagliata a fette e il rosmarino. Regolare di sale. Tagliare le patate a bastoncino, friggerle in olio di semi e poi salare. Scaloppare la carne e accompagnarla con i funghi e le patatine fritte.

]]>