Gnocco fritto con crema di squacquerone e culatello La Gara Ingredienti: 200g di farina, 70g di strutto, 300 ml di latte, 200g di squacquerone, 150g di panna, 200g di culatello a fette, 40ml di acqua gassata, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Impastare la farina con lo strutto, la metà del latte, l'acqua gassata e un pizzico di sale. Stendere con un mattarello, ricavare dei rombi e friggerli in olio di semi bollente. Sciogliere a fuoco dolce lo squacquerone con il restante latte e la panna fino ad ottenere una crema morbida. Farcire i rombi di gnocco fritto con delle fette di culatello e servire sopra la crema di squacquerone. Procedimento:
Impastare la farina con lo strutto, la metà del latte, l’acqua gassata e un pizzico di sale. Stendere con un mattarello, ricavare dei rombi e friggerli in olio di semi bollente. Sciogliere a fuoco dolce lo squacquerone con il restante latte e la panna fino ad ottenere una crema morbida. Farcire i rombi di gnocco fritto con delle fette di culatello e servire sopra la crema di squacquerone.

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