Cestino croccante con mele renette passite La gara Ingredienti: 20 g burro, 40g zucchero di canna, 50g uvetta passa, 10g pinoli, 2 cucchiai di grappa, 1 mela renetta, zucchero a velo q.b., pasta fillo q.b. Facile La Gara Dessert Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Tagliare la pasta fillo a quadrati grandi e cuocerla in forno sopra ad uno stampino dando la forma di cestino alla nostra pasta pennellandola con un po' di burro e spolverare con zucchero a velo. Tagliare le mele renette a cubetti e passarle in padella con burro, zucchero di canna, uvetta passa, pinoli e sfumare con grappa. Procedimento:

Tagliare la pasta fillo a quadrati grandi e cuocerla in forno sopra ad uno stampino dando la forma di cestino alla nostra pasta pennellandola con un po’ di burro e spolverare con zucchero a velo. Tagliare le mele renette a cubetti e passarle in padella con burro, zucchero di canna, uvetta passa, pinoli e sfumare con grappa.
















                                                            














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