GazzetTinto

Rigatoni con porro stufato, strologhino e pecorino stagionato

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 120g di rigatoni, ½ porro, 75g di strologhino, 30gr di pecorino stagionato, olio e sale q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pentola e portare ad ebollizione l’acqua. Tagliare finemente il porro e farlo stufare in una pentola con un filo d’olio. Tagliare a cubetti lo strologhino e ricavare un trito di rosmarino. Una volta che la cottura dei porri è ultimata aggiungervi lo strologhino e il trito di rosmarino. Nel frattempo far cuocere i rigatoni, scolarli e mantecarli con il composto di porri e strologhino.
    Impiattare il tutto e grattugiare sopra il pecorino stagionato.