Rigatoni con porro stufato, strologhino e pecorino stagionato La gara Ingredienti: 120g di rigatoni, 1/2 porro, 75g di strologhino, 30gr di pecorino stagionato, olio e sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Preparare una pentola e portare ad ebollizione l'acqua. Tagliare finemente il porro e farlo stufare in una pentola con un filo d'olio. Tagliare a cubetti lo strologhino e ricavare un trito di rosmarino. Una volta che la cottura dei porri è ultimata aggiungervi lo strologhino e il trito di rosmarino. Nel frattempo far cuocere i rigatoni, scolarli e mantecarli con il composto di porri e strologhino. Impiattare il tutto e grattugiare sopra il pecorino stagionato. Procedimento:

Preparare una pentola e portare ad ebollizione l’acqua. Tagliare finemente il porro e farlo stufare in una pentola con un filo d’olio. Tagliare a cubetti lo strologhino e ricavare un trito di rosmarino. Una volta che la cottura dei porri è ultimata aggiungervi lo strologhino e il trito di rosmarino. Nel frattempo far cuocere i rigatoni, scolarli e mantecarli con il composto di porri e strologhino.
Impiattare il tutto e grattugiare sopra il pecorino stagionato.



















                                                            














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