Scapece di cefalo La Gara Ingredienti: 400g di cefalo, 1 finocchio, finocchietto delvatico q.b., vino bianco q.b., aceto di vino bianco q.b., sale grosso q.b., pepe in grani q.b., sale fino e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Far bollire dell'acqua in una pentola con il sale grosso, il pepe in grani, l'alloro, il vino e l'aceto. Unire il cefalo tagliato a pezzi regolari e spegnere la fiamma; lasciar marinare per almeno 15'. a parte, tagliare il finocchio a julienne sottile, condire con il finocchietto, l'olio, il sale e il pepe. Servire il cefalo alla scapece sopra l'insalatina di finocchi. Procedimento:
Far bollire dell’acqua in una pentola con il sale grosso, il pepe in grani, l’alloro, il vino e l’aceto. Unire il cefalo tagliato a pezzi regolari e spegnere la fiamma; lasciar marinare per almeno 15’. a parte, tagliare il finocchio a julienne sottile, condire con il finocchietto, l’olio, il sale e il pepe. Servire il cefalo alla scapece sopra l’insalatina di finocchi.

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