Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo La Gara Ingredienti: 300g di pangrattato, 5 tuorli, 150g di grana grattugiato, 100g di farina, 150g di gambuccio, 1 scalogno, 1 tartufo nero, burro q.b., sale q.b. Per la crema: 150g di caciotta, 200g di panna Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare il gambuccio a julienne e rosolarlo in padella con il burro e lo scalogno tritato. Grattugiare la caciotta, cuocerla a fuoco dolce con la panna sino ad ottenere una crema morbida, unire il tartufo tagliato a scaglie e tenere da parte. Mescolare in una ciotola il pangrattato con i tuorli, il grana, la farina ed un pizzico di sale. Passare l'impasto ottenuto in un tritacarne ottenendo così i passatelli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il gambuccio.Servire i passatelli sopra la crema di caciotta e tartufo. Procedimento:
Tagliare il gambuccio a julienne e rosolarlo in padella con il burro e lo scalogno tritato. Grattugiare la caciotta, cuocerla a fuoco dolce con la panna sino ad ottenere una crema morbida, unire il tartufo tagliato a scaglie e tenere da parte. Mescolare in una ciotola il pangrattato con i tuorli, il grana, la farina ed un pizzico di sale. Passare l’impasto ottenuto in un tritacarne ottenendo così i passatelli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il gambuccio.Servire i passatelli sopra la crema di caciotta e tartufo.

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