GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Arista in crosta di pane con zucchine marinate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di arista di maiale, 200g di pasta lievita, 300g di zucchine trombette, 1 cipolla bianca, rosmarino, prezzemolo e basilico q.b., pepe rosa in grani q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare l’arista di maiale in un tegame con dell’olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Stendere la pasta lievita con il mattarello, foderarvi l’arista, chiudere a mo’ di strudel e cuocere in forno a 180° per 20’. Tagliare le zucchine a rondelle, condirle con la cipolla tritata, il basilico, il prezzemolo, il pepe rosa e l’aceto. Aggiustare di sale. Scaloppare l’arista in crosta e accompagnarla con le zucchine.