Arista in crosta di pane con zucchine marinate La Gara Ingredienti: 400g di arista di maiale, 200g di pasta lievita, 300g di zucchine trombette, 1 cipolla bianca, rosmarino, prezzemolo e basilico q.b., pepe rosa in grani q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare l'arista di maiale in un tegame con dell'olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Stendere la pasta lievita con il mattarello, foderarvi l'arista, chiudere a mo' di strudel e cuocere in forno a 180° per 20'. Tagliare le zucchine a rondelle, condirle con la cipolla tritata, il basilico, il prezzemolo, il pepe rosa e l'aceto. Aggiustare di sale. Scaloppare l'arista in crosta e accompagnarla con le zucchine. Procedimento:
Rosolare l’arista di maiale in un tegame con dell’olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Stendere la pasta lievita con il mattarello, foderarvi l’arista, chiudere a mo’ di strudel e cuocere in forno a 180° per 20’. Tagliare le zucchine a rondelle, condirle con la cipolla tritata, il basilico, il prezzemolo, il pepe rosa e l’aceto. Aggiustare di sale. Scaloppare l’arista in crosta e accompagnarla con le zucchine.

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