Torretta di pan di spagna con crema di cachi La gara Ingredienti: 200g di pan di spagna, 200 ml di panna, 2 cachi, 50g zucchero, 10g di cacao in polvere, 20g di nocciole tritate Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Tagliare il pan di spagna a fette e foderare uno stampino. A parte, montare la panna e poi suddividerla in due contenitori: in uno aggiungere il cacao in polvere, nell'altro aggiungere le nocciole tritate. Riempire gli stampini con i due composti e sformare sul piatto di portata con la salsa ottenuta dopo aver frullato i cachi. Procedimento:

Tagliare il pan di spagna a fette e foderare uno stampino. A parte, montare la panna e poi suddividerla in due contenitori: in uno aggiungere il cacao in polvere, nell'altro aggiungere le nocciole tritate. Riempire gli stampini con i due composti e sformare sul piatto di portata con la salsa ottenuta dopo aver frullato i cachi.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>