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Paccheri con totanetti, pomodorini del piennolo e melanzane croccanti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di paccheri di gragnano, 150g di totanetti, 1 melanzana, 200g di pomodorini del piennolo, 30g di pecorino grattugiato, ¼ di peperoncino secco, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva e sale q.b.

    Procedimento:

    Versare i paccheri in acqua bollente salata e lasciar cuocere. Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Saltarla in padella con l’olio e il peperoncino per 2-3’. Aggiustare di sale. Nel frattempo pulire i totanetti e aggiungerli in padella. Dopo 3’ aggiungere i pomodorini tagliati in piccoli pezzi. Scolare la pasta e saltarla in padella. Impiattare e finire con il pecorino grattugiato e le foglie di prezzemolo fresco.