Paccheri con totanetti, pomodorini del piennolo e melanzane croccanti La Gara Ingredienti: 150g di paccheri di gragnano, 150g di totanetti, 1 melanzana, 200g di pomodorini del piennolo, 30g di pecorino grattugiato, 1/4 di peperoncino secco, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva e sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Versare i paccheri in acqua bollente salata e lasciar cuocere. Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Saltarla in padella con l'olio e il peperoncino per 2-3'. Aggiustare di sale. Nel frattempo pulire i totanetti e aggiungerli in padella. Dopo 3' aggiungere i pomodorini tagliati in piccoli pezzi. Scolare la pasta e saltarla in padella. Impiattare e finire con il pecorino grattugiato e le foglie di prezzemolo fresco. Procedimento:

Versare i paccheri in acqua bollente salata e lasciar cuocere. Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Saltarla in padella con l’olio e il peperoncino per 2-3’. Aggiustare di sale. Nel frattempo pulire i totanetti e aggiungerli in padella. Dopo 3’ aggiungere i pomodorini tagliati in piccoli pezzi. Scolare la pasta e saltarla in padella. Impiattare e finire con il pecorino grattugiato e le foglie di prezzemolo fresco. 
 

]]>