Zuppa di cereali con bouquet di erbe aromatiche La gara Ingredienti: 200g di mix di cereali, 1 verza, 1 mazzetto di cipollotti, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, basilico q.b., timo q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare un brodo vegetale con il sedano, la carota e la cipolla. Prendere il basilico, il timo e il rosmarino, legarli tra di loro con un filo da cucina e immergere il bouquet nel brodo. Cuocere il mix di cereali nel brodo vegetale, coprire con un coperchio e a pochi minuti dal termine della cottura aggiungere la verza tagliata a julienne. Tagliare i cipollotti a metà, metterli in una teglia e cuocerli in forno a 180° con un filo d'olio. Servire la zuppa con i cipollotti gratinati sopra. Procedimento:

Preparare un brodo vegetale con il sedano, la carota e la cipolla. Prendere il basilico, il timo e il rosmarino, legarli tra di loro con un filo da cucina e immergere il bouquet nel brodo. Cuocere il mix di cereali nel brodo vegetale, coprire con un coperchio e a pochi minuti dal termine della cottura aggiungere la verza tagliata a julienne. Tagliare i cipollotti a metà, metterli in una teglia e cuocerli in forno a 180° con un filo d’olio. Servire la zuppa con i cipollotti gratinati sopra.

]]>