Trofiette al pesto di zucchine con guanciale croccante La Gara Ingredienti: 200g di trofiette fresche, 2 zucchine, 40g di pinoli, salvia fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Simone Loi La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in un tegame e poi frullare con un filo d'olio e la metà dei pinoli. Tagliare il guanciale a julienne e farlo abbrustolire in un tegame. Cuocere le trofiette in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesto di zucchine ed i restanti pinoli. Guarnire con il guanciale croccante e delle foglie di salvia quindi servire. Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in un tegame e poi frullare con un filo d’olio e la metà dei pinoli. Tagliare il guanciale a julienne e farlo abbrustolire in un tegame. Cuocere le trofiette in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesto di zucchine ed i restanti pinoli. Guarnire con il guanciale croccante e delle foglie di salvia quindi servire. 

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