Coscia di coniglio ripiena con crema di piselli La Gara Ingredienti: 1 coscia di coniglio, 200g di piselli freschi, 1 tuorlo d'uovo, 1 fetta di pane, 30g di formaggio grana, buccia di limone q.b., 1 rametto di rosmarino, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle con l'aiuto di una forchetta. In un tegame con dell'olio cuocere il baccalĂ  tagliato al coltello con il latte e i capperi. Regolare di sale e pepe. Amalgamare il baccalĂ  con le patate, inserire il composto all'interno di un coppapasta per formare il tortino e guarnire con la glassa all'aceto balsamico. Procedimento:

Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle con l’aiuto di una forchetta. In un tegame con dell’olio cuocere il baccalà tagliato al coltello con il latte e i capperi. Regolare di sale e pepe. Amalgamare il baccalà con le patate, inserire il composto all’interno di un coppapasta per formare il tortino e guarnire con la glassa all’aceto balsamico.

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