Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci La Gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, senape q.b., 40g di pinoli, 1/2 bottiglietta di birra, 300g di spinaci, burro q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Rosolare il petto di pollo spennellato con la senape, unire i pinoli e, a metà cottura, sfumare con la birra. Aggiungere la farina e il burro quindi proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere gli spinaci con il burro. Scaloppare il petto di pollo e servirlo sopra un letto di spinaci. Procedimento:
Rosolare il petto di pollo spennellato con la senape, unire i pinoli e, a metà cottura, sfumare con la birra. Aggiungere la farina e il burro quindi proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere gli spinaci con il burro. Scaloppare il petto di pollo e servirlo sopra un letto di spinaci.





 

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