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Crêpes al formaggio

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 250g di sfoglie da lasagna, 700g di latte, 50g di farina, 50g di burro, 250g di stracchino, pangrattato q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la pastella: 2 uova, 80 g di farina, 3 bicchieri di latte

    Procedimento:
    Preparare una pastella con le uova sbattute, la farina e il latte. Mescolare bene gli ingredienti in una ciotola con l’aiuto di una frusta e aggiustare di sale. A parte, preparare una besciamella classica con il burro, la farina e il latte. Una volta pronta, incorporarvi lo stracchino e mescolare bene. Sbollentare le sfoglie da lasagna in acqua salata e poi farle raffreddare in acqua e ghiaccio. Stendere le sfoglie sopra un panno di cotone bianco, tamponarle e poi farcirle con la besciamella precedentemente ottenuta. Formare dei cannelloni, passarli prima nella pastella e poi nel pangrattato. Ripetere l’operazione e poi friggere in olio di semi bollente.