GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Laganelle salsiccia e friarielli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di salsiccia, 300g di friarielli, latte q.b., burro q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Privare la salsiccia della pelle, rosolarla e poi unire i friarielli sbollentati. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce e cuocerle in acqua bollente salata. Scaldare a fuoco dolce il burro, con il latte e il grana fino ad ottenere una crema morbida. Scolare le laganelle e saltarle in padella con la salsiccia e i friarielli. Unire la salsa, mantecare bene e poi servire.