Laganelle salsiccia e friarielli La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di salsiccia, 300g di friarielli, latte q.b., burro q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare la salsiccia della pelle, rosolarla e poi unire i friarielli sbollentati. Impastare la farina con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce e cuocerle in acqua bollente salata. Scaldare a fuoco dolce il burro, con il latte e il grana fino ad ottenere una crema morbida. Scolare le laganelle e saltarle in padella con la salsiccia e i friarielli. Unire la salsa, mantecare bene e poi servire. Procedimento:
Privare la salsiccia della pelle, rosolarla e poi unire i friarielli sbollentati. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce e cuocerle in acqua bollente salata. Scaldare a fuoco dolce il burro, con il latte e il grana fino ad ottenere una crema morbida. Scolare le laganelle e saltarle in padella con la salsiccia e i friarielli. Unire la salsa, mantecare bene e poi servire.  

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