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Maiale in crosta di grana con broccoletti saltati

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di maiale, 50g di grana, 100g di broccoletti, 1 spicchio d’aglio, 1 noce di burro, olio q.b., pepe q.b., sale q.b., pomodori q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il maiale a medaglioni, infarinarli appena e far cuocere in una padella ben calda con olio ed una noce di burro facendo rosolare bene entrambi le parti. Aggiungere delle fette di grana sopra e chiudere la padella con il coperchio per far sciogliere bene il formaggio. Togliere la padella dal fuoco e lasciar riposare per qualche minuto con il coperchio sopra. Scottare i broccoletti in acqua salata e farli saltare in un’altra padella con aglio, olio, sale e pepe. Strizzare i broccoletti ed impiattare mettendo i broccoletti a cupola al centro e vicino i medaglioni di maiale. Usare dei pomodori per decorare il piatto.