Rosticciata di carne, patate e broccoli La Gara Ingredienti: mix di carne bianca (vitello e tacchino a pezzetti), 300g di broccolo siciliano, 1 cipolla, 1 noce di burro, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in una padella con il burro, il rosmarino, la cipolla tritata, le patate precedentemente bollite e regolare di sale e pepe. Tagliare il broccolo a pezzi regolari, cuocerlo in acqua bollente salata, unirlo alla carne, proseguire la cottura per un paio di minuti e poi servire. Procedimento:

Rosolare la carne in una padella con il burro, il rosmarino, la cipolla tritata, le patate precedentemente bollite e regolare di sale e pepe. Tagliare il broccolo a pezzi regolari, cuocerlo in acqua bollente salata, unirlo alla carne, proseguire la cottura per un paio di minuti e poi servire.

]]>