Stelle di Capodanno con pioppini e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di funghi pioppini, 100g di pancetta, 100g di pecorino, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ricavare le stelle con uno stampino e poi cuocerle in acqua bollente salata. Rosolare i funghi in una padella antiaderente con la pancetta. Scolare le stelle, saltarle in padella con i pioppini, regolare di sale e pepe e mantecare fuori dal fuoco con delle scaglie di pecorino. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare le stelle con uno stampino e poi cuocerle in acqua bollente salata. Rosolare i funghi in una padella antiaderente con la pancetta. Scolare le stelle, saltarle in padella con i pioppini, regolare di sale e pepe e mantecare fuori dal fuoco con delle scaglie di pecorino.

]]>