Galletta di sedano rapa con cicoria piccante e sciabola dorata Ingredienti: 1 sedano rapa, 200g di cicoria, 300g di sciabola, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., timo q.b., rosmarino q.b., aglio q.b. La Gara Media Contorni Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Pulire il sedano rapa, tagliarlo a metà e tornirlo per formare una galletta. Sbollentare la galletta per 5' e terminare la cottura in forno per altri 5' con l'aglio, il timo ed il rosmarino. A parte, cuocere la cicoria e ripassarla in padella con l'aglio ed il peperoncino. Cuocere la sciabola in padella dalla parte della pelle. terminare la cottura in forno per 3'. Mettere al centro del piatto la cicoria e sopra la sciabola croccante. Procedimento:
Pulire il sedano rapa, tagliarlo a metà e tornirlo per formare una galletta. Sbollentare la galletta per 5’ e terminare la cottura in forno per altri 5’ con l’aglio, il timo ed il rosmarino.

A parte, cuocere la cicoria e ripassarla in padella con l’aglio ed il peperoncino. Cuocere la sciabola in padella dalla parte della pelle. terminare la cottura in forno per 3’. Mettere al centro del piatto la cicoria e sopra la sciabola croccante.

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