GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Zucchine ripiene

La cucina di base di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    5 zucchine napoletane grandi 300g. di macinato misto (vitella, maiale) 1 uovo intero 1 tuorlo 3 cucchiai di grana 1 patata bollita Noce moscata Sale e pepe 1 barattolo polpa pronta 1 cipolla Olio sale e pepe

    Svuotare le zucchine. In una ciotola unire la carne macinata, le uova, la patata lessata, il grana, una grattugiata di noce moscata il sale e il pepe. Amalgamare il composto.
    Preparare il sugo di pomodoro mettendo in una padella un filo d’olio, la cipolla tagliata sottile e la polpa di pomodoro. Salare.
    Riempire con il composto di carne le zucchine e aggiungerle nella padella con il pomodoro. Cuocere per circa 15- 20 minuti. Servire calde.