Zucchine ripiene La cucina di base di Anna Moroni 5 zucchine napoletane grandi 300g. di macinato misto (vitella, maiale) 1 uovo intero 1 tuorlo 3 cucchiai di grana 1 patata bollita Noce moscata Sale e pepe 1 barattolo polpa pronta 1 cipolla Olio sale e pepe Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Svuotare le zucchine. In una ciotola unire la carne macinata, le uova, la patata lessata, il grana, una grattugiata di noce moscata il sale e il pepe. Amalgamare il composto. Preparare il sugo di pomodoro mettendo in una padella un filo d'olio, la cipolla tagliata sottile e la polpa di pomodoro. Salare. Riempire con il composto di carne le zucchine e aggiungerle nella padella con il pomodoro. Cuocere per circa 15- 20 minuti. Servire calde. Svuotare le zucchine. In una ciotola unire la carne macinata, le uova, la patata lessata, il grana, una grattugiata di noce moscata il sale e il pepe. Amalgamare il composto.
Preparare il sugo di pomodoro mettendo in una padella un filo d’olio, la cipolla tagliata sottile e la polpa di pomodoro. Salare.
Riempire con il composto di carne le zucchine e aggiungerle nella padella con il pomodoro. Cuocere per circa 15- 20 minuti. Servire calde. 

 

 

 

 

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